Inspirado no filme UMA HISTÓRIA DE LUTA (escrito para o site CineZen Cultural)

Quando se tem

determinação na vida,

nenhum obstáculo pode nos deter,

quando buscamos dentro de nós

força que nos impulsione a ir além…

Quem enxerga com alma e coração

consegue se desvencilhar

das pedras que encontra

ao longo do caminho,

vence uma batalha por dia

se puder ter a seu lado

amigos verdadeiros

que o amparem com carinho.

Uma História de Luta,

onde dia após dia,

vitórias se fazem conquistar,

mostrando que,

com o amor,

a tudo podemos superar…