Mentira Inconteste


Contagia, encabula
Engana, trai, mas
sempre gritando o amor

Espera a noite chegar,
deita-se à sombra,
na penumbra se faz ,
luz não há mais,
todavia arvora o amor

Mentira inconteste,
de branco se veste
Mas nao disfarça da
alma o negrume e com seu
apagado lume, arvora o amor,
sim, senhor!

Mantém suas trapaças e
 fica nas praças
Falando do amor
que dentro não há,
Pois eis que mente e,
pra falar francamente,
Já se sabe, nem sente
quando fala de amor

Quem não conhece
lhe compra o discurso,
Pois para enganar, não se sabe,
Fez curso até no exterior!
porém diz que não mente.
com ares de competente
sempre exaltando o amor...



http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35384


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 20/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2567742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.