SEMPRE É TEMPO.

TEMPO CURTO,

TEMPO QUE NÃO CURTO,

TEMPO QUE ME CURTE EM SEU SAL.

TEMPO,APENAS TEMPO.

NEM BOM NEM MAU.

ÀS VEZES BOTE,ÀS VEZES NAU.

TEMPO QUE SUPRE E QUE PRIVA,

QUE MATA E FAZ -ME SENTIR VIVA,

TEMPO,TEMPO,TEMPO...

CONTEMPORÂNEO,ATEMPORAL,

SEMPRE TEMPO,BOM OU MAU.

DE LUTA,DE VIDA.

HÁ UM TEMPO DETERMINADO PARA TUDO:

PARA GRITAR OU FAZER-SE MUDO.

PLANTAR OU DESARRAIGAR TUDO.

TEMPO ,TEMPO,TEMPO...

DE VIVER E RECONSTRUIR ,

PORQUE AINDA E SEMPRE É TEMPO.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567986