Indecifrável Ternura

Ele chega assim

com a voz límpida

pura de ansiedade

Inegável emoção

na noite que cai

Ouço as batidas

do coração

confuso

loucamente

acelerado

na espera de ouvir

do outro lado

o que os olhos não vêem

numa partícula do tempo

um sorriso

Indecifrável ternura

do outro lado do espelho

Vênus B
Enviado por Vênus B em 20/10/2010
Código do texto: T2568452