Febre da Alma

Sinto uma vontade

imensa

de calar-me

apenas escutar

desenhar com o olhar

nossos instantes noturnos

inesquecíveis e únicos

No arrepio na pele

no beijo que chega

a alma

que volta ao corpo

no ponto exato

do amor em agonia

na pele que implora

nos lábios insaciáveis

toda a febre da alma

Num momento de saudade

arco-íris de cores

transformando teu silêncio

em poesia

Vênus B
Enviado por Vênus B em 20/10/2010
Código do texto: T2568466