Intemporal

Nem sempre consigo

soltar meu gritos

e deslizar

no teu corpo

lentamente

buscando

o brilho

onde te encanto

Por nós

a noite

faria um canto

intemporal

Uma canção

de amor

e tanto

Vênus B
Enviado por Vênus B em 20/10/2010
Código do texto: T2568474