Noite e dia

Quando a noite fechar seu olhar

Eu possa estar

Em seus pensamentos

E comigo possas sonhar.

Quando a luz do dia vier de acordar

que os seus sonhos faça de mim lembrar

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568501
Classificação de conteúdo: seguro