Gerúndio...

GERÚNDIO

Olhares iluminando a noite.

Nudez descobrindo rubores.

Risos aconchegando a alma.

Corpos entrelaçando olhares.

Suspiros embalando canção.

Desejos queimando em chama.

Abraços retomando emoção.

Mistério revelando sabores.

Amor preenchendo coração.

Mãos acolhendo lágrimas.

Beijos ouriçando imaginação...

Encontra-se, no gerúndio,

o Infinito, o Eterno, o Infindável

prólogo, que a vida sustenta,

excita a existência

e da mesmice sonolenta,

nos arrebata.

SueliFajardo