3203-DIA DO POETA VIRTUAL-20 DE OUTUBRO-PARABÉNS POETAS!

3203-DIA DO POETA VIRTUAL

20 DE OUTUBRO-PARABÉNS POETAS!

-

QUEM É O POETA VIRTUAL?

-

Homenagem poética nº 3203

Por Sílvia Araújo Motta

Quem é o POETA VIRTUAL? Timoneiro

De um teclado-barco da PAZ a navegar...

Aquele que pretende dar a vida primeiro

ao texto que irá fascinar o desconhecido!

Quem é o POETA VIRTUAL? Sinaleiro

De Nosso Senhor Deus do Universo...

Aquele que toca e escuta o Sino primeiro

para inspirar seu mais recente verso.

Quem é o POETA VIRTUAL? Conquistador

que se lembra do dia de São Valentim;

que é capaz de por o amor numa flor...

de despertar sonhos em lençóis de cetim...

Quem é o POETA? Escritor de Mensagens

Virtuais que alegram os destinatários;

que presta honrosas homenagens

com pensamentos extraordinários!

Quem é o POETA VIRTUAL? Mensageiro

de poemas que podem tirar solidão...

Aquele que faz amigos o ano inteiro

e que pode dar a mão e o coração.

-

Belo Horizonte, 20 de outubro de 2010.

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2568597

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568597
Classificação de conteúdo: seguro