O QUE EU QUERO HOJE.

(Para Luciana Badaró)

Cruzas-te o meu caminho...

Ele estava sem direção.

Me envolves-te com teu carinho

E me deste atenção.

Acreditas-te em minha capacidade...

Sem medo e sem duvidar.

Me deste espaço e oportunidade

Para que eu pudesse respirar.

Hoje, você me completa...

Me das alegrias, me das certezas.

Fos-te rápida como o vento

E já me sinto muito amado.

Por quanto tempo chorei...

Perdi tempo, quase te perdi.

Hoje, o que eu quero, eu sei.

...É estar junto a ti.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.