CANIBAIS

De que adianta

voce dizer que estou certo

Mas continua alimentando os canibais

Com a minha pele

Voce que parecia ser da nossa tribo

Agora faz festa com os inimigos

Levanta brinde, almoça e janta

Na sala que já não me cabe mais

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 05/10/2006
Código do texto: T256869