O SONHO E O POETA

"Parou de sonhar...

porque parou?

se parar de sonhar

o poeta morre."

Poeta... ó poeta!

não pares nunca de sonhar

o sonho é a esperança

que tua alma criança

vive a acalentar

O sonho é o alimeto

que teu coração sedento

precisa para cantar!

Doroni Hilgenberg

Uma singela homenagem aos poetas nesse sagrado dia de hoje