DIA DO POETA

MOR

Do poeta a melodia

Que seus versos canta.

Hoje é dia da poesia

Os leitores já encanta.

Numa bela homenagem

Num poético encontro.

Tudo traduz a mensagem

Poesia não é confronto.

Numa eloqüência poética

É a poesia a bradar.

Com toda sua bela fonética

No mais belo declamar.

Num abraço fraternal

Homenagear o poeta.

Com todo o emocional

Com a sua bela meta.

São José/SC, 20 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/10/2010
Código do texto: T2568959