FALECEU NO SEU DIA

MOR

Foi no dia do poeta

Que morreu o poeta escritor.

De tudo que na vida resta

Logo acalentando sua dor.

Partiste para a eternidade

Seja nosso assistente.

Com toda a serenidade

Olha o poeta penitente.

De todo o belo trabalho

Do poeta ao professor.

Manejaste o teu malho

Também como escritor.

São José/SC, 20 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Nesta data faleceu Lauro Junkes

Presidente da Academia Catarinense de Letras

de Santa Catarina/SC.

Asor
Enviado por Asor em 21/10/2010
Código do texto: T2568962