COMO TE CONQUISTAR ®

(para Luciana Badaró)

Tem que ser devagarinho,

Sem que você possa perceber.

Te cercando de carinho,

Ate que você venha a se render.

Usarei uma tática militar

E atacarei sem perdão.

Não terás como escapar

E, assim, tomarei o teu coração.

Vou avançar devagar

Para Ter o terreno sondado.

Afinal, tenho que ser cautelar,

Pois, posso ser contra-atacado.

Mas, felizmente, essa batalha é sem dor...

É uma guerra sem maldade,

Afinal, pode ser que não vença o amor...

Mas, concerteza, vencerá a amizade.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.