Poesia esquecida

Tornar em pensamento

em poesia rabiscada

na cabeça arquivada

Deixar no esquecimento

da noite, um acordo

com a memória: a prece

Resgatar cada momento

em cada palavra ligada

n'outra... r i m a d a

Verso inacabado no

silêncio do quarto

s o n o l e n t o.

Deixar alerta ligado

quando amanhã acordar

Diante o despertar

nascerá sua poesia

e s q u e c i d a.