ALGUNS VERSINHOS

Se fugíssemos por esse mundo a fora

Seriamos dois seres sem destino

Incutindo e sentindo

Cada vez mais a vida dentro de nós.

Seriamos quem sabe duas simples borboletas

Que pousando entre as orquideiras

Levaríamos perfumes e beleza.

Sentiríamos a leveza de não ter juízes ou algozes

Nos cravando a película da destreza

Que se faz a razão com certeza.

Mesmo que teu nome tenha o verdugo que é tristeza.

Teu coração me diz com clareza

Que um porto tenho a aportar.

E assim, quem sabe, poderíamos fugir por esse mundo a fora

Sem destino e até sem glória

Mas amaríamos com memória

Uma vida bem simplória.

Lídice França
Enviado por Lídice França em 21/10/2010
Código do texto: T2569579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.