DIMENSIONAMENTO

O PREVISÍVEL,O SEMPRE VISÍVEL,O ANDAR POR ONDE CONHEÇO...

ISSO É NECESSÁRIO,MAS NÃO ME APETECE...ESQUENTO OS MOMENTOS RAROS E NELES ME INGRESSO,NELES SOU:PEDRA POR PEDRA,ME ACRESCE.CONSTRUO O QUE DORMIA NO INCONSCIENTE E SALTO,SOU VOLÁTIL,INTENSA E REBELDE,DOCE E DONA DO SABOR QUE BEIRA À LIMA,TAMBÉM SENDO LIMÃO...!!!EU PRENDO O AGORA QUANDO ME SOLTO,DIZENDO O QUE NÃO PODE SER,MAS FAÇO DO FUTURO O PRESENTE:VIVO A VIDA E JUNTO O RISO À SEMENTE.DESAFIOS???SÃO MINHA ENERGIA, E O SEU DESEJO DE TESTAR SE SIGO OU PÁRO,COMO NOS MOMENTOS DE ADRENALINA PURA...ONDE O PENSAR EQUILIBRA E O AGIR,DE VALOR RARO,ATINGE O PONTO INESPERADO,SEM MEDIDAS,NÃO DIMENSIONADO...TAMBÉM SOU ISSO,ESTOU ISSO,IMPREVISTO!SOU O QUE NÃO SE PODE RETER,FILTRAR,MEDIR,AVALIAR...SOU CONSTANTE E INCONSTANTE,AQUI E AGORA.EM MIM,PERMANECE O AMOR QUE SOU,SEMPRE,E ELE DITA AMOROSAMENTE,CAMINHOS POR ONDE DEVO PASSAR,SEM NO ENTANTO FAZER DOS ATALHOS OU AVENIDAS,OPÇÃO ÚNICA,POIS PERDER-ME,LEVA-ME AO MEU ENCONTRO TAMBÉM.ESTOU PARA ALÉM DO PREVISÍVEL, E À MARGEM DE TODO BEM.