Amor.

Na ânsia louca

De beijar sua boca

O corpo estremece

Do desejo de voce

Sou feita de paixão,

De desejo e emoção.

Vou me dar por inteiro

A quem me jurar amor verdadeiro.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569987
Classificação de conteúdo: seguro