QUANDO EU ERA PEQUENO

Quando eu era pequeno.

que idade eu tinha?

tinha a idade que lembrava,

menos um ano, que esquecia.

Até do meu nome

nem lembrava mais...

Só meditava até lembrar

até lembrar outra vez.

Quando eu era pequeno

que música tocava?

as músicas que eu cantava

e sabia cantar?

Quando eu era pequeno

de que gostava?

Do que não estava longe

do aqui de lá.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 21/10/2010
Código do texto: T2570005