Trata-se de uma tela
Linda imagem aquela
         Parece espelho da vida.


                                Sombra de minhas dores
                                         Lembranças dos amores
                                Já turvei aquela água.



Em busca da imagem sua
    Me expus demais, fui à rua
Naveguei em suas emoções.



                        Busquei bosques 
                        Em outros corações . . 
                        Fui jardineiro, canoeiro . . .



Perdi caminho, fui ao fundo
De poço sem fim
     Meu sofrimento é assim.



      Já recebi e nada dei
Cheguei à beira de mim
Já me vi narciso, foi preciso.



                                 Plantei árvores em vão, embalde
                                              E debalde desisti de tudo

     
                Me afoguei em mim mesmo.

Sou um lago em busca de mar
         Já passei ao largo e não me vi
Nem sei quem sou, preciso amar.

iching.12@hotmail.com
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 21/10/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2570221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.