Se um dia

Se um dia caminhares por o mesmo caminho que já

caminhei não derames as mesmas lágrimas que deramei

Pois tudo muda,mais ainda não mudei.Mesmo que o seu

caminho seja de dor e solidão não deixa que o amor

abandone o seu coração.

Por que sem ele você não terás aquilo que se chama

de felicidade.

alcione araujo
Enviado por alcione araujo em 05/10/2006
Código do texto: T257037