QUERIA...

(para Luciana Badaró)

Queria fazer parte do seu mundo ;

Queria estar vivo em seu pensamento ;

Queria, para ti, ser algo mais profundo;

Queria merecer o seu sentimento.

Queria que fosse diferente ;

Queria, sempre, estar do seu lado ;

Queria, sempre, te sentir presente ;

Queria , pôr ti , ser amado.

Queria estar sempre contigo ;

Queria poder, sempre, te falar ;

Queria que não me tratasses como amigo ;

Queria poder, sempre, te beijar.

Queria te ajudar no possível ;

Queria, ao teu lado, viver ;

Queria, pôr ti, fazer o impossível ;

Queria ser dono do seu querer.

Queria ler os teus pensamentos,

Entender o teu coração...

Conhecer os teus sentimentos,

Para que não sejas uma ilusão.

Sei que queres, apenas, amizade

E que, da amizade, pode surgir o amor...

Queria que te tornasses uma realidade

E não virasses uma dor.

Pôr isso, vou com cautela...

Para que não faças mal juízo de mim.

Mas, te juro, que não minto !

Apenas quero que isso tenha fim.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.