BASTA ESTAR COM VOCÊ.....

(Para Luciana Badaró)

Não importa o lugar

Nem a musica que esta tocando.

Tu estas sempre a brilhar,

Estas sempre, se destacando.

Observo teus passos, tua dança...

Cada gesto teu, mas em segredo.

As vezes, me sinto como uma criança,

Admirando um brinquedo.

Magnífica ! tudo em ti é lindo !

Me surpreendes com tua beleza...

Adoro teu sorriso,

Apenas desconheço tua fraqueza.

Em ti, apenas vejo qualidades...

Apenas um defeito, para variar...

Te digo com toda a sinceridade.

...É o teu vicio de fumar.

Podes ate não ser perfeita,

Afinal, ninguém é dono da perfeição.

Mas, para mim, foste eleita

A rainha do meu coração.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.