dança das cadeiras

Se é Deus que leva ou só é morte, se é passagem ou sorte, céus!

Só agora me dou conta da dor e da conta que fazemos

com as cadeiras, parece brincadeira do menos um...

Sairam paulão e roseta, antonio flor, niquinha e joana, saiu zola, seu carlos e colesco, saiu tamira e nozim, saiu guesin, geni e terezinha, saiu maria de sabastião zuino e ele mesmo, saiu geraldo alves, os dois, saiu geralda de juanico e ele também, saiu dona vica, tia zezé, wilson e antonio ferreira, tatão e margarida que viveram mais de cem, dona izabel e rusinha, saiu zilda do forró, deusdete, dola, e petronília, até baia, odete e salário...

Lá se foi rebate e gibóia e a doce lucinha e paulinha, saiu elisia e alvina, saiu zeca e durvalina, bolô e lado, nazaré e corcino, michele e joão,e do outro lado tanta gente!

Leizim, tadeu, noêmia, joão goiaba e tuquim, zé leite, quincas e joaquina, e zeca que quis sair...

Jonhatan foi morar no estrangeiro, voltou e logo saiu!

E outros muitos todos meninos e meninas, ainda...

Como é que pode!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 21/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2570533