"OBRIGADO POETAS"(homenagem)

POETA DE OLHAR FULGENTE

ROSTO ILUMINADO PELA POESIA

DE FRASES PERFEITAS PRA ALMA DA GENTE

QUE TRANSFORMAM NOITES EM DIAS NITENTES

EM VERSOS MOLDADOS DE PURA MAGIA....

FRASES QUAIS PONTAS DE LANÇAS

ARDENTES DARDOS DE AMOR

DÁ VIDA E TRAZ ESPERANÇA

AO CORAÇÃO SONHADOR....

carlos

Vargengrande

QUE TEU CORAÇÃO SENSÍVEL

JAMAIS SE PERCA DO ENCANTO

DE VERSEJAR O ACALANTO

A QUEM SÓ PODE SONHAR...

E QUE TEUS LÁBIOS UNGIDOS

PELO AMOR,PELA TERNURA

DECANTEM SEMPRE A VENTURA

E A GLÓRIA DO VERBO AMAR....!....