Confissão

Aos amigos do Recanto

Eu confesso

Vim a esse lugar

Desabafar meu pranto.

Conheci alguém,

Me apaixonei

Ele chegou de mansinho

E adentrou em meu caminho

Disse palavras de carinho

Mas na verdade era bem safadinho.

Criei alguém que só existiu em minha imaginação

Não tive problemas de abrir meu coração

Mas quando me deparei com a verdade

Veio a decepção.

Mas não me revolto

Nem vou desanimar

O mundo da muitas voltas

E numa dessas o amor vai me encontrar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/10/2010
Código do texto: T2570887
Classificação de conteúdo: seguro