Sensibilidade

Quando deixa de amar

O Homem ser torna

Vazio sem vida

Incapaz de se relacionar

O amor é sensível

O amor é disponível

O amor é assíduo

No Homem que deixa de amar

Isto se torna invisível

E como amará

Se não se permite sair

Do egoísmo, egocentrismo ,

orgulho, vaidades e etc

Que dentro de si criara.

O amor está entrando em extinção

Com ele o Homem por atribuição

Ajude a preservá-lo

Abrindo seu coração.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/10/2010
Código do texto: T2570913
Classificação de conteúdo: seguro