TEU CORACAO

(Para Luciana Badaró)

...está recolhido,

Sinto, até, sentindo dor.

Parece haver sofrido,

Pôr conta de algum amor.

O meu também estava assim !

Triste, não queria viver...

Mas, tudo chegou ao fim,

Quando viu você aparecer.

Hoje, bate animado,

Alegre, parece que renasceu.

Esta forte, revigorado,

Desde que te conheceu.

Mas, o seu parece, ainda estar duro.

Não quer deixar ninguém se aproximar.

Parece, até, envolto em um muro !

Mas, se Deus quiser, eu irei escalar.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.