O PRESENTE

O presente é um presente

Só quem recebe poderá descrever

Muitas vezes olhamos para a embalagem,

Admiramos, e nada quer dizer

O conteúdo é o mais interessante

Porque é surpresa!

As vezes olhamos para o presente

E, gostamos, ficamos felizes

As vezes depende, nem sempre agrada

O que é bom para mim, não é pra você

As vezes não é o que você queria

As vezes, sentimos emoção

As vezes alegria

Sempre queremos mais,

Nunca ficamos satisfeitos

E pensamos...

Ah! se fosse diferente

Somos perfeitos egoístas

Com aquilo que nem é da gente

Ao olhar o meu presente

Não fique ausente

Dentro dessa caixa,

Tem gavetas independentes

A preço de razão, perdão

Tem de alegria, paz

Perguntas e respostas

Que somente você poderá dar

Existe de amizade e solução

Reflexão, humildade, verdades

Omissão, fraqueza, emoção

A gaveta do amor é uma mistura

De saudades, paixão, veneração

Sonhos, entrega do coração!

Perdoe-me se sou impulsiva

Se te feri com palavras, ou ações

Não quiz deixar mal impressão

Olhe dentro da caixa

Meu coração ali está

Esperando você receber.