ninguém

Não sou soberba

não sofro de falsa modéstia

não sou humilde

não sou presunçosa

não sou pretensiosa

Na verdade sou um nada

e sendo nada me dou o direito

inclusive de ir e vir

Até me convencerem do contrário

Sou ninguém...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 22/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2571285