ONDE TE CONHECI

(Para Maria Diva)

Te conheci em um lugar

Desconhecido e virtual.

Basta começar a teclar

Que tudo parece real.

É como se fosse um jardim

Onde tudo é possível.

É um lugar sem fim

Onde o futuro é imprevisível.

É um caminho estranho,

Vasto, para qualquer direção.

Pode ser preto...castanho

É só você usar a imaginação.

É um mundo diferente,

Mas bem imaginário,

Basta você ser coerente

E criar o cenário.

É uma estrada infinita

E que jamais tem fim.

E, apesar de não ser muito bonita,

Trouxe você até mim.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.