Beleza Cintilante

Bela e formosa

Linda e maravilhosa

Beleza cintilante

Doce e amável

Suave e agradável

Delicada como uma flor

Pele vistosa como uma seda

Perco a razão

Diante de tamanha beleza

Teu meigo olhar

Despertas em mim

Uma paixão incontrolável

Teus doces beijos

Despertas em mim

O sabor dessa paixão

Teu agradável perfume

Despertas em mim

O brando aroma da calândria

Encanto e magia

Suspiros de desejos

Libido a flor da pele

Beleza cintilante

Beleza essa que encanta

Beleza essa que fascina

Quero mergulhar

Em teu olhar

Quero me perder

Nas curvas de teu corpo

Entrego a minha vida por ti

A este infinito amor

Abdul
Enviado por Abdul em 22/10/2010
Código do texto: T2571919
Classificação de conteúdo: seguro