Amálgama do amor

Misturei vida, letra, sonho,

História, desejo, sina,

Sangue e poesia; tudo

Pra ver se você se via.

Vendo-se, talvez eu existisse;

Existindo-se, talvez me visse.

Não existir nos seus olhos

É pior que ser cego de nascença.

Porém, ser cego em seus olhos

É pior que, já, ao nascer, não existir.

Refletir sobre seu o olhar,

Ou ser refletido no azul

De sua íris que se lança,

É como amalgamar-se

Em sigelo sonho de criança,

Num desejo infantil de ser amado.

E amalgamado assim

Como um destino, pelo destino

Assim predestinado, construo,

Pela paz de simples versos,

Depois de ter o brilho

Dos seus olhos alcançado,

Meu precioso paraíso.

É claro, a luz do meu sorriso,

Na expiral dos seus sonhos,

Meu pequeno "Shan-gri-lá",

Meu "El dourado".

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 22/10/2010
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T2571926
Classificação de conteúdo: seguro