DOIS SERES

DOIS SERES

Mário Osny Rosa

Na brasa do amor

Não quero me queimar

Mas ter o teu calor.

Com meu beijo saciar

No encontro do desejo

É assim que te vejo.

Cumprir o meu dever

Contigo logo partir

Viver nosso porvir.

No calor vou bramir

Saciar teus apelos

Num grande desvelo.

Cuidado com o novelo

Quando for desenrolado

E alguém ficar amarrado.

Pelo calor sapecado

Prefiro arrefecer

Antes mesmo de morrer.

São José/SC, 5 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/10/2006
Código do texto: T257195