MINISSAIA

Contraditoriamente

É mais que uma saia

Mostra mais

Convida demais

Exalta a beleza

A sensualidade da natureza

Tão ternas

As pernas

Eternas

Não há quem não olhe

Não há quem não goste

No frio ou calor

Mais tesão, mais amor

Cidade, campo ou praia

Viva a minissaia !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/10/2010
Código do texto: T2572115