Vida

Vida, eu vou indo

E você, como vai sem mim?

Sem os meus temporais

Sem aquelas migalhas de amor

Que você carregou

Hoje é bom dia

Meus navios com velas içadas estão

Minhas âncoras partidas remendei

Pra poder navegar

Os segredos do mar

Vou por caminhos

Onde nunca anoitece

E se o amor acontece

É bem vindo

Minhas veias latejam felizes

Por um sonho lindo

Vida, vida, vida

A tristeza é o cais

Quando vê que os faróis

Já não querem brilhar .