Sou como a chuva
que abre a terra, rompe barreiras
depois seca a poeira do chão.

Sou como sol
que seca a roupa, aquece o frio
faz reflexos nos rios.

Sou como a fonte
que geme de saudade
mas faz sorrir o coração

Em fim penso
que tudo sou, mas não sou nada
sou apenas o pó de uma estrada
que muito se machucou ... sou mulher!