VOCE HOJE...

(Para Roberta Carneiro)

Tua voz esta mudada,

Estas diferente...

Não adianta negar

Pois qualquer um sente.

Teu sorriso,agora, ‚ visível

Como nunca tinha visto igual...

É o mesmo sorriso de criança,

Mas agora esta especial.

Tuas palavras fluem

Falas de tudo e sem perceber...

Deixando-te livre pra falar

Tudo o que querias me dizer.

E o teu coração!

Ate parece mais aliviado...

Não esta mais apertadinho,

Ate parece libertado.

Você ‚ outra pessoa

Como nunca havia visto...

E que continues assim...

Pelo futuro, o qual eu insisto