Como escrevo poemas

Escrevo poemas,

Com e sem inspiração.

Baseado em temas,

Ou por consideração.

Escrevo o que vivo,

E o que ainda não vivi.

Baseado num livro,

Ou no que senti...

Escrevo por escrever,

Ou até por obrigação.

Escrevo para alguém ler,

Ou por insubordinação...

Escrevo por prazer,

Por amor...

Escrevo por querer dizer,

O que calou a dor...

Para fazer feliz,

Ou para entristecer...

Para dizer o que uma só palavra não diz...

Ou para quem fez por merecer...

Por esse ou aquele motivo,

Não deixo de poetar...

Um dia escrevo um livro,

Sonhando que os meus versos possam se perpetuar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/10/2010
Código do texto: T2572700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.