*** Ser ou ter? (Por Ivaniltom Santos) ***
 
Pobre de quem pensa que tudo dura eternamente...
Tudo pode se acabar, sem se perceber tão de repente.
 
“Eu tenho isso, eu tenho aquilo...”
As pessoas costumam dizer:
Será que elas têm mesmo ou apenas pensam ter?
 
Neste mundo ninguém tem nada,
Não possuímos nem mesmo a vida
A morte acaba chegando
Nem dá tempo pra despedida.
 
Quem morre perde a vida,
Quem fica perde um irmão
Perdemos a esperança
É tudo na vida uma grande ilusão
 
*************************************
“Disse: Nu sai do ventre de minha mãe,
Nu voltarei. O Senhor deu, o Senhor tirou:
Bentido seja o nome do Senhor!”
Job. 1 – 21

*************************************
 
Fonte: SEU MUNDO DE SONHOS PODE VIRAR REALIDADE! PÁG – 08 de Ivaniltom Santos.
 
         Contato com o autor para compras, paletras e eventos:
61 – 8489 1818. e-mail
poetaivaniltom@gmail.com
 
*************************************
 
     Grande poeta, como tinha-lhe prometido que iria publicar em meu site de poesia que eu participo a sua poesia “Ser ou Ter?.”
     Faça-me uma visita quando o amigo tiver um tempinho e deixe um comentário aqui.

     José Aprígio da Silva
     “Lorde dos Acrósticos”
     Águas Lindas de Goiás/GO
     Sexta-feira, 22 de outubro de 2010.        

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2572747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.