MEUS MEDOS...

(para Roberta Carneiro)

Tenho medos que são seus...

Medos de me iludir.

Medos que se tornam meus

Quando penso q vc pode partir.

Partir, sem nunca de vindo...

Partir sem ao menos ter chegado.

E, ainda, te observar indo

E ter que ficar calado.

Calado por não ter razão...

Por nem ter o que falar.

E sentir a desilusão

De ver você escapar.

Escapar de minha presença...

Que me da conforto e calor.

E ver lavrada a sentença

De, talvez, sofrer com essa dor.

Dor que poderá existir...

Se eu ter sentido a isso tudo.

Por isso não consigo mentir,

Por isso falo, jamais fico mudo.

Pois o silencio ‚é algo ruim...

Quando se tem um sentimento.

Principalmente quando se sabe q o fim

Pode chegar a qualquer momento