}}} TODA VEZ QUE TE VEJO FELIZ {{{

Ando meio deprimido por razões alheias.

Sinto que já senti a saudade que advinda

das razões nostálgicas dos meus desejos.

Desejos e ir além do mar,

desejos de amar só o que sossega meus medos.

E numa manhã funesta pode devolver-me o canto.

Ando entre o infortúnio despindo-me da inveja,

essa que fere e mata,

presente na mesquinhez humana.

Mas, minha alma se veste de júbilos.

E assim ela fica, toda vez que te vejo feliz!

Mesmo que não estejas comigo!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 23/10/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2572946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.