AMOR,MEU GRANDE AMOR.

NUNCA IMAGINEI QUE ALGUÉM ASSIM,

TIVESSE ESSE PODER SOBRE MIM,

DE ME LEVAR AO PARAÍSO

DE ALEGRIA E RISO E ME FAZER FELIZ!

NUNCA IMAGINEI ENCONTRAR TÃO GRANDE AMOR,

CAPAZ DE ME FAZER SUPORTAR A DOR

QUE NUNCA IMAGINEI SENTIR.

MAS DEUS ME DEU VOCÊ,AMOR,MEU GRANDE AMOR!

E ME AMAS,EM PALAVRAS E AÇÃO

E ME TOCAS COM TUAS MÃOS,

ÉS MEU PÃO E MEU VINHO

MEU DOCE MENINO.

E AMO-TE E QUERO-TE TANTO,

AO SORRIR OU ESTAR EM PRANTO,

QUERO-TE ASSIM BEM PERTO

SENDO A VIDA OÁSIS OU DESERTO.

AMO-TE AGORA BEM MAIS QUE ANTES,

E SEMPRE E TANTO,

COM BELEZA E ENCANTO

DESTE MEU AMOR POR TI.

AMOR,MEU GRANDE AMOR!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/10/2010
Código do texto: T2573266