hebra de luz

hebra hebra de luz

que supo hacer de sol un día

allá cuando la sombra

mueve el barro infinito

besa la boca de lo horrendo

apóyate candente y vibra

que un nombre te lleva

vimos el mar

consideramos su extensión y manera

largamos estos pájaros que muertos

dieron el vacío de su canto

vimos la altura toda

combamos el músculo ciego

y dejamos que cayera el aire todo

era una víbora y quemaba

una palabra que hería

un dios sin mundo

hebra de luz

que se quemaba a la distancia

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 05/10/2006
Código do texto: T257327