postal

un sol si apenas se ejerce hacia la hora sexta

como de entre hendijas el frío cortajea

huele café la casa una música se insiste

allá por cielo alguna nube viajera

me pregunto por mí por quién he sido

hasta el momento en que la noche avanza

un melancólico recogedor de redes

ya no un ebrio soberbio en la mañana

me desorienta vivir y no lo oculto

tiro estos dados a la cara de un dios

cuya ofensa también se escamotea

brizna o luz

ligera brisa que me devuelva

el aire

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 05/10/2006
Código do texto: T257333