Só o Amor pode salvar

Só o amor pode salvar

A quem de olhar cansado

Não consegue ver mais

O caminho do futuro

E fico de olhos para trás.

Só o amor pode salvar

A quem não ver mais que monturo

Nessa dádiva de viver

E se ver diante dum muro

Desejando a hora de fenecer

Só o amor pode salvar

A alma que se debate

E vive num mundo sem lar

Caindo e embate em embate

Só o amor pode salvar...

Mas que não seja necessário

Nada falar

Que os silêncios sejam

Compreendidos pela mão

Que se lança

A tocar outra mão,

Uma etérea

Que não se sabe onde estar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/10/2010
Código do texto: T2573450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.