O QUE ESCREVO

(Para Roberta Carneiro)

Vou te escrever o q sinto

Que se massa em sua mente...

Mas quero que saibas que não minto,

Como sei que tb não mentes.

Sinto um medo profundo

q te aterroriza neste instante

Medo, talvez, de conhecer um mundo.

Que, sabes, não esta muito distante.

Vejo também uma certa insegurança

Que parece te acompanhar...

Talvez do tempo de criança,

Mas o motivo... Não consigo enxergar

Algo que aperta teu peito

E, nele, fica remoendo...

Deixando você sem jeito

E constantemente sofrendo.

Mas... Apesar de toda a aflição

Que a muito vem te seguir

Acho q talvez eu possa ser a solução

Para fazer esta angustia sumir