HOJE

(Para Roberta Carneiro)

Hoje, tudo esta diferente...

Ate parece que estou sonhando.

Não sei, mas acho q posso dizer sinceramente.

Que, neste momento, estou amando.

Aquela noite foi de fantasia,

Me senti como um adolescente...

Tu me envolveste com tua magia

De forma rápida e derrepende.

Quero, apenas, ser merecedor.

De toda a tua atenção,

Pois preciso do calor

Que sai do teu coração