LUA

Lá no céu, tão alta,

Redonda lua,

Tão branca lua!

Um olhar noturno

Vigia a lua,

À luz da lua.

Eu, aqui, sozinha...

Vem ver a lua,

A nossa lua!

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257386